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Alessandria della Rocca
Im warmen Klima Siziliens wachsen und gedeihen unsere Oliven in
den Hainen von Alessandria della Rocca in der Provinz Agrigento.
Drei verschiedene Oliven-Sorten wachsen dort an den Bäumen
heran: die Cerasuola, die Biancolilla und die Nocellara. Ihre besondere
Mischung ist ausschlaggebend für den ausgezeichneten Geschmack
des fertigen Olivenöls. Im Spätherbst fahren wir von Deutschland
aus in die Heimat und ernten dort mehrere Tonnen Oliven, die zu
unserem köstlichen und gesunden Olio Sicilia verarbeitet werden.
Natürlicher Anbau,
viel Sorgfalt bei der Ernte und die schonende Pressung noch am selben
Tag machen unser Öl zu einem Spitzenprodukt. Bei unserem Produkt
wird der Grenzwert von 0,8% freier Fettsäuren noch deutlich
unterschritten. Regelmäßig wird das Öl von einem
unabhängigen Lebensmittel-Institut in Kirkel-Limbach analysiert.
Das Olio Sicilia wird in Sizilien erzeugt, in großen Tanks
nach Deutschland gefahren und dort ganz frisch und wie Bedarf besteht
in Flaschen abgefüllt.
Bitte lagern Sie Olio Sicilia stets kühl, dunkel und gut verschlossen,
damit die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben.
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